妊娠・出産 31日出産時会陰切開しています明日退院なのですが、右側のお股の付け根?… 31日出産時会陰切開しています 明日退院なのですが、右側のお股の付け根?外陰部?が腫れています 少し前の診察では先生に傷口は綺麗ですと言われていますが、、 片側だけ痛くて痛くて座るのも歩くのもずっと辛いです 朝に話をしてもう一度見てもらおうとは思いますが 痛みで寝れないので、、 同じような方いらっしゃいますか?? 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 会陰切開 出産時 出産 先生 ぽす(7歳) コメント ゆみ 私もです(*_*)! 痛いですよねー!私も今日退院なのて°すが、痛み止めを追加で処方してもらいました。 4月5日 いっちゃん 痛み止めを貰いましたよ。 4月5日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント