妊娠13週6日で、お腹の出方が1人目と違うことに驚いています。友達から男の子だと言われ、心配しています。身長145cm、体重37kgで、まだ変化なし。
今13週6日です。
12年前の娘の時は、6ヶ月でやっとぽっこりお腹が出てきたぐらいだったのに今回は、すでに、こんなに出てます。
やはり二人目だと1度お腹の皮がのびてる分のびやすいのかな?と思って友達に相談したら、その出かたは男の子でしょ!って言われました😅
一人目と二人目こんなに違うのか、それともやはり男の子なのか気になって投稿させていただきました。
ちなみに身長145センチ体重37キロで妊娠前とまだ体重も変わりません
- ミニママ(6歳, 19歳)
コメント
HAL
2人目の時、早いうちから体型が変わりました😂
まだ仕事をしてたのですが出産を周りに伝える前から気づいた方もいました、、、お腹というより腰回りがずっしりしてきたって感じでした。
仕事の制服は安定期までは妊娠前と同じものを着用してましたがマタニティに変える直前はパツパツでした💦
1人目女の子で
2人目男の子です‼️
ままさん
こんばんは!
私も1人目は女の子で7ヶ月くらいでやっとお腹が出てきた感じでした。
2人目は男の子だと分かったのですがミニママさんと同じ週の時はもう既にお腹ぽっこりで、今は8ヶ月ですが臨月か?ってくらいお腹が出てます😣。もしかしたら男の子かもしれませんね!迷信らしいですが😣
-
ミニママ
私もすでに、いつ産まれるの?って聞かれるぐらい出てて一人目の時の8ヶ月ぐらい出てます😅
夫婦ともに希望は男の子なので、本当にお腹が前に突き出すと男の子だったら嬉しいです✨- 4月5日
ミニママ
コメントありがとうございます✨
私は9週には、ぽっこりしてて最近また大きくなりました😅
ちなみに私の投稿した画像見れましたか?