※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カマング
雑談・つぶやき

旦那のいびきがうるさくて全然ねれーーん(´°Δ°`)!こころなしか息子がい…

旦那のいびきがうるさくて
全然ねれーーん(´°Δ°`)!
こころなしか息子がいびきにあわせてプルプル動いてる気がするし…

もしかしてマナーモードなのか!??
息子は音だしてもいいんだけどねぇ(笑)🙌✨

とりあえず旦那蹴飛ばそうかなー😂

コメント

ととり

同じく隣の部屋で寝てるのに旦那のいびきがうるさくて寝られませんでした🙋‍♀️
が、マナモードな息子さんに思わずふきだして笑いイライラが消えました🤣

私も旦那の蹴飛ばしてきますが、ほっこりをありがとうございました(*´∀`*)

• カマング

カマング

それはよかったですー🙌🎵
    旦那を私の大胆なボディ(贅肉)を駆使して横にむけたらいびきが収まり、息子のマナーモードも終わりを告げました👼✨(笑)
    ととりさんもゆっくり寝られますように念力送っときますね⁽⁽◝( ˙ ꒳ ˙ )◜⁾⁾

• 4月5日
まる子

うちも旦那がいびきうるさいです。息子さん可愛い(゜ロ゜)

• カマング

カマング

やはり旦那という生き物はみんないびきをかくものなのですね(´・ω・`)
    誉めていただきありがとうございます🙌✨
    マナーモードの息子は結局起きずにしっかり朝まで熟睡しておりました😆

• 4月5日