※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
妊活

妊娠初期の症状が始まるのは、行為後どのくらいですか?どんな症状が出ましたか?教えてください。

妊娠初期の症状は行為があってからどのくらいでてはじめましたか、、?
またどんなことが症状として出ましたか。
参考として教えていただけたら嬉しいです。

コメント

ゆーい

平熱低いのに37度こえていました。
あとは生理前の症状、腰痛や下痢がなかったので確信しました💦

♡♡♡

8日目の夜から寝汗で寝られなくなりました。
生理前でも胸の張りで痛みを感じたことないのに10日目の朝からは成長期のような胸の痛みで服が擦れるのも痛かったです。

yn♡

私はほぼ自覚症状が無かったです、、
味覚が変わったことがきっかけでした( ˙꒳​˙ )
辛いものが突然食べたくなり、眠気が半端なくて旦那に寝てばかりだね!と言われて、生理が2日遅れて検査薬したら陽性でした❁.*・゚

いつ&かやmama(  ◍•㉦•◍ )

二人ともつわりと寒気がきたので確信しました。

悪阻と寒気、異常な食欲、胸の張り
くらいでしょうか?🤔
生理前にはなかった胸の張りと生理の遅れでなんとなく妊娠したなって分かりました

ぽんた

行為があってから2週間後くらいに旅行に出掛けたのですが、行きも帰りも、観光地から観光地に向かう15分~30分とかの距離でさえも眠くてずっと寝てました💤旅行中塩辛い梅を永遠と食べてたり、今考えるといつもの私とまったく違っていて、超初期症状だったのかなあと思ってます😃

匿名希望✌︎

とにかく眠たくて眠たくて仕方なかったです😅