コメント
退会ユーザー
痒いとかはないですかー?私も同じようなおりものでてます(><)
私毎回膣洗浄されますけどカンジダかなー?と言いながらまだ膣錠入れられてないです💦
性病検査はどれも陰性でした。妊娠するとオリモノ増えるらしくそれかなーと納得させてます💦
退会ユーザー
痒いとかはないですかー?私も同じようなおりものでてます(><)
私毎回膣洗浄されますけどカンジダかなー?と言いながらまだ膣錠入れられてないです💦
性病検査はどれも陰性でした。妊娠するとオリモノ増えるらしくそれかなーと納得させてます💦
「妊娠9週目」に関する質問
これってつわりが終わりました?😳😳😳 ついこの数日前まで常に胃のムカムカ、 お腹が空くと気分が悪いし、特定の苦手な匂いもあったし、 妊娠前と食べ物の好みがガラッと変わっていました。 甘いもの大好きだったのに、一口…
安定期まだぁー?!?! 妊娠発覚から8週までは食べつわりだったのに 9週ピーク期入ってはきつわりに変化、、 今日なんか娘たちの誕生日だから 座ってシチュー作ったのに 私が食べたら完食5秒後リバース🤮🤮🤮🤮 食べた気せ…
妊娠9週ですが、子供達から風邪をもらってしまったようで鼻詰まりがひどいです。 鼻詰まりしているなーと思ってたら右目の目頭だけ赤くなってきてしまい痛みもあります。 鼻詰まりして目が充血したり、痛み出たことある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のちゃん
コメントありがとうございます!
カンジダには良くなっていたので、その可能性もあるかもしれないです😭
量が増えたり、いつもと変わったオリモノがでるのはよく聞きますが不安になりますよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
参考になりました、ありがとうございます!