妊活 排卵検査薬のスコアについて、スコア3が排卵日の3日前、スコア2が2日前、スコア1が1日前、スコア0が排卵日ということでしょうか?教えてください。 排卵検査薬のLHクイックテェッカーについて 聞きたい事があります。 スコア0、スコア1、スコア2、スコア3 あるんですけどスコア3は排卵日3日前? スコア2は2日前?スコア1は1日前? スコア0は排卵日って事でいんでしょうか? 無知で萌え死わけないですが 教えてください💦 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 LH 排卵 ママリ🔰(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ちーずちくわ 多分、数字は陽性反応の強さじゃないでしょうか? 1日目→スコア1 2日目→スコア2 陽性反応有 3日目→スコア3 強陽性 ってことじゃないですか? スコア0は陰性だと思います! 4月5日 ママリ🔰 コメントありがとうございます😊💓 1はなんなんでしょうか? 4月5日 ちーずちくわ 前日にスコア0からスコア1なら陽性反応です! 要は、前日より数字が上がれば陽性反応になります! 4月5日 ママリ🔰 あ!なるほど! 昨日ゼロで1と2が本当に見えるか見えないかくらいで薄っすら出ていたのでタイミングとった方がいいんですかね?排卵日ってことなんでしょうか? 無知ですみません😂💦 4月5日 ちーずちくわ ろんさんは、アプリか何かで排卵日の予測はなんとなくできてますか? 基礎体温はつけてますか? 数字が上がるなら排卵する。。かも。。ですね 4月5日 ママリ🔰 それが一昨日病院に行って本格的に妊活を始めたので基礎体温をつけてなくて💦 4月5日 ちーずちくわ 決まった時間に出来そうなら 基礎体温は測るといいですよ😊 グラフを見ながら排卵検査薬をする事で、確実な日を狙えます!( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 4月5日 ママリ🔰 ありがとうございます😊💓これから基礎体温をつけてみようと思います!( ^ω^ ) ちーちくわさんなら今日いちをタイミング取りますか? 4月5日 ちーずちくわ 一応取っておきます! 排卵日前後は、1日おきでもいいぐらいですよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 4月5日 ママリ🔰 なるほど!ありがとうございます💓 タイミングを取りたいと思います(^O^) ちーちくわさんのマタニティーライフが幸せで楽しくありますように💓 元気な赤ちゃんを産んでください👶 4月5日 ちーずちくわ ありがとうございます😭💕 ろんさんも今週期妊娠されますように🎉🎉 4月5日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます😊💓
1はなんなんでしょうか?
ちーずちくわ
前日にスコア0からスコア1なら陽性反応です!
要は、前日より数字が上がれば陽性反応になります!
ママリ🔰
あ!なるほど!
昨日ゼロで1と2が本当に見えるか見えないかくらいで薄っすら出ていたのでタイミングとった方がいいんですかね?排卵日ってことなんでしょうか?
無知ですみません😂💦
ちーずちくわ
ろんさんは、アプリか何かで排卵日の予測はなんとなくできてますか?
基礎体温はつけてますか?
数字が上がるなら排卵する。。かも。。ですね
ママリ🔰
それが一昨日病院に行って本格的に妊活を始めたので基礎体温をつけてなくて💦
ちーずちくわ
決まった時間に出来そうなら
基礎体温は測るといいですよ😊
グラフを見ながら排卵検査薬をする事で、確実な日を狙えます!( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
ママリ🔰
ありがとうございます😊💓これから基礎体温をつけてみようと思います!( ^ω^ )
ちーちくわさんなら今日いちをタイミング取りますか?
ちーずちくわ
一応取っておきます!
排卵日前後は、1日おきでもいいぐらいですよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
ママリ🔰
なるほど!ありがとうございます💓
タイミングを取りたいと思います(^O^)
ちーちくわさんのマタニティーライフが幸せで楽しくありますように💓
元気な赤ちゃんを産んでください👶
ちーずちくわ
ありがとうございます😭💕
ろんさんも今週期妊娠されますように🎉🎉