コメント

ちーずちくわ
多分、数字は陽性反応の強さじゃないでしょうか?
1日目→スコア1
2日目→スコア2 陽性反応有
3日目→スコア3 強陽性
ってことじゃないですか?
スコア0は陰性だと思います!
ちーずちくわ
多分、数字は陽性反応の強さじゃないでしょうか?
1日目→スコア1
2日目→スコア2 陽性反応有
3日目→スコア3 強陽性
ってことじゃないですか?
スコア0は陰性だと思います!
「排卵検査薬」に関する質問
こんな早くに🧚って出るものですか? 最終生理日 2/16〜(6日間) 排卵予定日 3/4(排卵検査薬にて3/6が排卵?) 行為日 3/2,3/3 最終行為日から11日しか経っておらず、 先ほど妊娠検査薬試したところ、 ごく薄らと🧚…
排卵確認できてから、いつを狙ってタイミング取りますか?? 今朝、排卵検査薬にて強陽性が確認できました。 「排卵日2日前にタイミング取るのがオススメ!」 みたいな情報をよく見ますが、皆さまのご経験を聞かせていた…
【妊活で意識したこと教えてください🩷】 緩く3人目妊活スタートします🕊 皆さんが妊活で、 意識したこと・やってよかったこと 何でもいいので教えてください✨ 久しぶりの妊活なので楽しみたいと思っています☺️ 私はいま…
妊活人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます😊💓
1はなんなんでしょうか?
ちーずちくわ
前日にスコア0からスコア1なら陽性反応です!
要は、前日より数字が上がれば陽性反応になります!
ママリ🔰
あ!なるほど!
昨日ゼロで1と2が本当に見えるか見えないかくらいで薄っすら出ていたのでタイミングとった方がいいんですかね?排卵日ってことなんでしょうか?
無知ですみません😂💦
ちーずちくわ
ろんさんは、アプリか何かで排卵日の予測はなんとなくできてますか?
基礎体温はつけてますか?
数字が上がるなら排卵する。。かも。。ですね
ママリ🔰
それが一昨日病院に行って本格的に妊活を始めたので基礎体温をつけてなくて💦
ちーずちくわ
決まった時間に出来そうなら
基礎体温は測るといいですよ😊
グラフを見ながら排卵検査薬をする事で、確実な日を狙えます!( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
ママリ🔰
ありがとうございます😊💓これから基礎体温をつけてみようと思います!( ^ω^ )
ちーちくわさんなら今日いちをタイミング取りますか?
ちーずちくわ
一応取っておきます!
排卵日前後は、1日おきでもいいぐらいですよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
ママリ🔰
なるほど!ありがとうございます💓
タイミングを取りたいと思います(^O^)
ちーちくわさんのマタニティーライフが幸せで楽しくありますように💓
元気な赤ちゃんを産んでください👶
ちーずちくわ
ありがとうございます😭💕
ろんさんも今週期妊娠されますように🎉🎉