コメント
キャスケット
うちは7カ月です(^^)
今70のボディ肌着着せてます!
タンクトップならもうちょっと先だし80でもいいかなぁとも思いますが、肌着なのでちょうどいいのがいいですよね(>_<)
🐥ニノン🐥
ユニクロではないですが、うちは70ジャストですが80着せてます。
少しダブつきますが、下着なのでそんなに気にしてません。本人も気にせず動いてるので(^_^;)
すぐに着れなくなるから大変ですよね💦
-
ぷ
うちも西松屋のものの80着せてるですが、股がダブつくので、ぴったりがいいのか大きめでもいいのかまよってて😂
- 4月4日
kico
うちの子は、もうすぐ8ヶ月になります。
ユニクロの80センチ半袖着てますよ!
グレーと星柄と真っ白の3セットのやつです。
-
ぷ
お股にボタンがついてないものですか?😂
- 4月4日
-
kico
おまたにボタンなしで、普通の半袖シャツです!
👕←こんなのです。- 4月4日
-
ぷ
ありがとうございます✨
まだはやいかなとおもって見てませんでした😂
使い心地どうですか?- 4月4日
-
kico
最近お座りが出来るようになったので、(まだぐらつきますが)着せるの簡単ですよ!
首回りもよく伸びますし、おすすめです😊- 4月4日
-
ぷ
ありがとうございます😊
もうおすわりできるので、もしかしたらそっちのタイプの方がいいかもですね✨- 4月4日
A
10ヶ月です!
最近になってそろそろ70きつくなってきたかなー?って思い始めました😊
-
ぷ
ありがとうございます!
今シーズン使うとすると80の方がいいのか迷ってしまって😅- 4月4日
-
A
子供の服って迷いますよね😭
私なら80買います!- 4月4日
-
ぷ
ありがとうございます✨✨
- 4月4日
めろん
ユニクロの80半袖ボディ肌着です。ただの半袖はやはり大きいですが、これからはボディタイプ?ロンパースタイプはもう必要ないかなぁ!と思って、ボディタイプも服に合わせてメッシュタイプと綿タイプを4枚ほどしか買い足しませんでした。
-
ぷ
ありがとうございます😊
私も少ししか買わないつもりです☺️
参考になりました🙏❗️- 4月4日
4匹のこっこちゃん
もう80着せてます!
セパレートなら70もいけるんですが、ボディタイプはだいぶ前に70パツパツになりました😅
-
ぷ
ありがとうございます😊
うちも今70ジャストなので、80にしようとおもいます❗️✨- 4月4日
ぽんっ
今は70がピッタリですが、ほんとつい最近80の半袖とタンクトップのボディ肌着を買った所です(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨
-
ぷ
ありがとうございます😊
私も80にしようとおもいます✨- 4月4日
-
ぽんっ
子供服ってサイズアウト早すぎて勿体無いですよね~…(´________`)笑- 4月4日
ぷ
そうなんですよね(;ω;)
ちょうどいいのがいいんですけど、今シーズン夏が終わるまでにサイズアップしてまた買うの嫌だなと思ったりで悩んじゃいます(笑)
キャスケット
悩みますよね(>_<)
今うちの子が68cm、8キロで写真のベビーギャップの70サイズのボディシャツ着せてますがちょっと大きいくらいです!
ちなみにバースデイで買ったボディシャツの79サイズは今ジャストサイズです!
ギャップだと夏にはちょうど良さそうなのでいいかもしれません(^^)