※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーママ
お出かけ

6月に北海道から東北に行くんですが北海道から東北に行く飛行機が限られ…

6月に北海道から東北に行くんですが
北海道から東北に行く飛行機が限られていてANAかJALしかありません…
オススメはどちらか両方乗ったことがある方教えて下さい。
ちなみに子供も二人いきます💦

コメント

かえのん

シートが広いのはJALです!
他子供対応は両社おなじですよ。
短時間のフライトなので飛行機も小さいでしょうから、wifiはないかもしれませんね。もしあればwifi付きの機種にのれる航空会社を調べるといいと思います。
上記に関する質問は電話で聞いた方が早いです!

ママリ

国内ですし、時間も短いのでどっちに乗っても大差が無いですよ!
搭乗時間で決めてはどうでしょうか?
最近はJALに乗ることが多いです!

おーちゃん

どちらも大差ないと思います。
予定の時刻に合う便を選んでいいのでは?

リラックマーくん

妊娠中に行きと帰りで両方乗りましたがJALはCAさんがボールチェーンの付いた飛行機のぬいぐるみ?を頂きました😊

多分小さなお子さんがいたら貰えるのかもと思いました♪

ねっち

私は前に北海道から広島まででJALに乗りました!
搭乗時間がJALの方がよかったからですが…
乗ったとき子どもは6ヶ月だったので授乳時間が調節しやすい時間帯となるべく毎日寝てくれてる時間帯に飛行機に乗れるように選びました!
おもちゃがもらえて子どもが寝てるのを気遣ってくれましたし、近くの席が空いていたので周りの迷惑にならないように移動もさせてくれましたよ!

みに

東北から北海道、両方乗ったことあります!

私はJALの方が対応良く感じました☺️
時間の関係でANAに乗ることの方が多いのですが😵