※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
ファッション・コスメ

今日からしまむらで140円セールしてるみたいなんですが、今日売り切れた…

今日からしまむらで140円セールしてるみたいなんですが、今日売り切れたり、在庫が残り少ない商品って明日以降に追加されたりするんですか?特に140円の商品は人気で即完売だったみたいで(>_<)

コメント

2kid'smama

わたしも今日そのセールに参加してきました🤨❤️
行くのが遅かったからか、140円のやつはほとんど売り切れでした(;_;)
追加されるかわたしも知りたいです!

• えり

えり

そうですよね〜。どうなんでしょうか(>_<)

• 4月4日
yui❤︎

140円のトレーニングパンツを買いました🙌兵庫では、入荷とかはしないですね!無くなったら、売り切れです😵💦

• えり

えり

そうなんですか!
    じゃあどの店舗でも同じかもしれないですね。

• 4月4日
長靴をはいた猫

1日◯個限定とかなら2日目以降もあると思いますが、しまむらは(セール期間中で)限定60個とかいてあったので補充はないと思います(*_*)
私は仕事終わりに行きましたが140円のものはほぼ無くなってましたね(^^;
トレパンと保育園用のTシャツは運良くサイズがあったので買っときました

• えり

えり

そうなんですね!やっぱ初日じゃないと難しいですね。

• 4月5日