コメント
退会ユーザー
miteteってサプリ飲んでます😊
よー
私は基本的に普段は飲まず、中期頃に血液検査をするため鉄分多めにとってと言われ、DHCのヘム鉄?を一時期飲んだくらいです☺️
-
ここちゃん
ありがとうございます。
今から鉄も大切になってきますね‼- 4月4日
ゆ
DHAのサプリだと他のものが混ざってたりすることもあるから製薬会社のものにしてくださいと病院に言われました💦
市販で手に入る小林製薬の葉酸飲んでます!
-
ここちゃん
ありがとうございます。
DHAは、フツーの市販を飲んでしまってます((((;゜Д゜)))
製薬のものを探してみます‼- 4月4日
natsu🐤
私は出産してからですが、はぐくみプラスのハグラビというDHAのサプリ飲んでます!
葉酸サプリは妊娠中から今もずっと飲んでます。はぐくみ葉酸飲んでます😊
-
ここちゃん
ありがとうございます。
出産してからも、続けているのですね‼
私もそうしたいと思います(^o^)- 4月4日
-
natsu🐤
DHAも葉酸も、母乳あげるなら産後も飲まれたらいいと思いますよ😃
葉酸サプリは産後の抜け毛防止にも良いと言われました!- 4月4日
退会ユーザー
ネイチャーメイドの、妊婦用サプリです。葉酸含むマルチビタミン+DHAです。アイハーブで購入しましたよ!
確かマルチビタミン摂取で自閉症リスク軽減とかの研究結果があるとかの翻訳記事があったような。海外では妊婦用サプリってポピュラーで、今はDHA入りが多いですね。そゆとこ、日本は後進国だと思います。
アイハーブだと、色々なブランドがお手頃価格で購入できますよ!
-
ここちゃん
ありがとうございます。
そういう論文も出てるのですね‼
私も検討してみたいと思います(^o^)- 4月4日
hinari
プレグナというサプリ飲んでます。安定期入ってからは食事で補うようにして、サプリの量を減らしました。
DHAサプリは最近飲み始めましたよ!ビーンスタークという会社のところのものを飲んでます。
あとたまにクラクラするときは鉄分入ったオルビスのドリンクを飲んでます!
-
ここちゃん
ありがとうございます。
母親教室でビーンスタークスの試供品をもらったので、私もそれにしたら良かったです(>_<)- 4月4日
ここちゃん
ありがとうございます。
葉酸のサプリメントですか?
退会ユーザー
葉酸、鉄、カルシウムがはいったやつです!