コメント
蒼★夏♡彩♥晴☆
私は4ヶ月で次女が完ミになり、その後1歳すぎまで母乳出てました。婦人科に行ったらあまりいい傾向ではないから止めましょうと、お薬もらって止めました。
今も長男が5ヶ月まで搾乳を続けて居て、もうしてないけどまだ母乳が出てます。止まらなければまた病院行こうと思っています。
Mama⭐️
一年近くジワジワでていて忙しさを言い訳に放置してたら卒乳からかなり時間が経ってからの乳腺炎になって出産よりはるかに痛い手術を経験しました😑
卒乳後は速やかに出産した病院の母乳外来にかかり、ケアしてもらわないと痛い目に合う確率上がると思います😵
-
ゆん
こわいですね😱😱😱絞れば出る感じですか?
- 4月4日
ゆん
私は11ヶ月で卒乳しましたが二人目妊娠するまでは絞るとにじみ出てましたよ!
しらす
回答にならなくてすみません💦
私も卒乳して5ヶ月ですが少しでます…
そのうち止まるだろうと思っていたので放置してましたがみなさんのコメント読んでて怖くなったので病院行こうと思います😓
-
ゆん
ホント質問してよかったです😱
- 4月4日
ゆん
母乳が出続けてると病院なんですか!!ありがとうございます🙇
蒼★夏♡彩♥晴☆
病気ではないですが、知らない所で溜まって化膿してしまったりすると切開しなきゃいけなくなったりするので、止めた方がいいと言われました。
ゆん
そおなんですね!こわいですね😱病院行こうと思います…