コメント
退会ユーザー
そんなことないような気がしますよ!
私もそのくらいでした^ ^
おはな
全然小さくないと思いますし、こんなに赤ちゃんのような形でも無かったですが、無事生まれましたよ😄
排卵日ずれがなく、6週5日で3.0mmでした💡
-
まりやんぬ
コメントありがとうございます。
私は排卵日も正確ではないので…
エコーまで見せて頂き、ありがとうございます。とても安心でしました。- 4月4日
RIKO♡
私も6w4dのとき3.4mmでした!
先生はこの週数ならまぁこんくらいだねと言っていました!
なので、小さくないと思いますよ!
-
まりやんぬ
コメントありがとうございます。私は先生にもまだ少し小さいから…という感じに言われてネガティブになりすぎていました。同じくらいの方がいっぱいおられて安心しました、ありがとうございます。
- 4月4日
-
RIKO♡
おはようございます😊
先生の一言で不安になる気持ちすごい分かります。
私昨日検診だったのですが、7w4dで赤ちゃんが前に比べてあまり大きくなっていないと言われ、不安な気持ちでいっぱいです😭でも心拍がしっかり確認できたので、赤ちゃん頑張ってるんだなと思って2週間の検診では大きくなっていることを信じようと思います!
まりやんぬさんもあまり考えすぎずに赤ちゃん信じて頑張りましょう💕- 4月5日
りーちゃん
6w3dで3.0mmでした(^^)
-
まりやんぬ
普通くらいのサイズなのですかね?心配しすぎていました、安心しました。ありがとうございます。- 4月4日
るーか
私も6w4dで初めて心拍確認出来たのですが、その時の胎芽はまりやんぬさんよりも小さいくらいでした🤔
気にしなくても全然大丈夫な大きさだと思います✨✌️
-
まりやんぬ
そうなのですね。皆さんコメントくださって凄く安心しました、ありがとうございます。- 4月4日
ゆりまま
大丈夫ですよ!なにかあれば先生が必ず伝えるはずです。何も言われなかったということは順調ってことですよ♡
-
まりやんぬ
先生にはまだ少し小さいので1週間後に来て下さいと言われています。でもこれくらいのサイズだった方がいっぱいいらっしゃって安心しました、ありがとうございます。- 4月4日
まりやんぬ
調べてみるともっと大きい方もたくさんいてどんどん不安になってしまっていました。安心しました、ありがとうございます。