ひさぽよ
たんぱく質とビタミンC、鉄分がいいので、肉魚卵大豆、果物、ひじきホウレン草プルーン等オススメです✨
あと飲み物はカフェイン、タンニンは避けた方がいいので麦茶や焙じ茶がいいと思います!
ひさぽよ
たんぱく質とビタミンC、鉄分がいいので、肉魚卵大豆、果物、ひじきホウレン草プルーン等オススメです✨
あと飲み物はカフェイン、タンニンは避けた方がいいので麦茶や焙じ茶がいいと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
フルタイムで働いてるママさん、自分の時間はいつ作ってますか? 平日は仕事後子どもを学童に迎えに行って一緒に帰宅 夜は子どもと一緒に寝落ち 朝はお弁当と夕飯の仕込みでバタバタ 土日は子どものスポ少の役員や送迎、…
8ヶ月で混合で育てています! 産後6ヶ月で生理が始まりました。 ただ、周期はまだ安定してません、、 なので、無排卵なのかなぁと思っています。 息子を体外受精で授かっており、年齢も35歳なのでもう子供は息子で充…
旦那さんの帰りが深夜の方、いますか? ワンオペ➕旦那の食事の準備が辛いです💦 うちは、夫の仕事の帰りが基本23時 早くて22時、遅いと夜中の2時になったりします。 朝は5時台に出て行くことが多いです。 生後3ヶ月の赤…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント