妊活 リセットしちゃいました〜。2日前に薄っすらピンクのオリモノが出て、昨… リセットしちゃいました〜。2日前に薄っすらピンクのオリモノが出て、昨日は何もなし。と思ったらさっき鮮血が出ました。基礎体温はガタガタだったから生理の予感はあまりなかったのに。。。 今回初めての人工授精で体調も超初期症状と似てたので期待してたのに〜泣 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 基礎体温 妊娠超初期症状 生理 人工授精 鮮血 初期症状 もぐ コメント まえ 私も今日リセットしました(´;Д;`) もうほんと嫌ですよね。。。 でもまだまだあきらめませんよ!! もぐさんもここ乗り越えて授かれますように✨ 4月4日 もぐ ほんと精神的にきますよね〜。 でもめげちゃいけませんね!!乗り越えましょ〜!! まえさんも授かれますように✨ 4月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もぐ
ほんと精神的にきますよね〜。
でもめげちゃいけませんね!!乗り越えましょ〜!!
まえさんも授かれますように✨