雑談・つぶやき 泣きたいのは私じゃなくて旦那の方だよな😅休みなくなるわ勉強しなくちゃ… 泣きたいのは私じゃなくて旦那の方だよな😅休みなくなるわ勉強しなくちゃいけないわ…ちゃんと支えないとな✨ 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 旦那 勉強 てぴ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私はえみりさんのその言動、尊敬します😭😭そう思える時と思えない時の差が激しいです😭😭 4月4日 てぴ 私もそうなのですごく分かります💦冷静になれればいいんですけど、やっぱそうじゃない時もあるので😭 4月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぴ
私もそうなのですごく分かります💦冷静になれればいいんですけど、やっぱそうじゃない時もあるので😭