ちぴ
友人が使っていましたが、伸びがよくて使いやすいーって言ってて肌荒れにはなってませんでした!
合わない子もいるかもしれませんね…
ちぴ
友人が使っていましたが、伸びがよくて使いやすいーって言ってて肌荒れにはなってませんでした!
合わない子もいるかもしれませんね…
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳男の子ママへのお礼ギフトは何がいいでしょうか? 私は初マタで現在妊娠中です。 出産時には1歳の男の子のママになる友人から ベビーベッドや小物をお譲りいただけることになりました。 こちらからお願いしたわけで…
赤ちゃんの起き上がり方について 7ヶ月になったばかりの息子がいるんですが仰向けから起き上がる時に、腹筋するみたいに上体を半分ぐらいまで起こしてから体少し斜めにして肘ついて起き上がってそのままお座りするんで…
優しい人すぎて!! 長くなりますが誰かに聞いて欲しいです😭 大雨の中、2歳児を連れて買い物に行って来ました💦 積み込みの際、カートも戻しに行かないといけないし…と思って、とりあえず子どもはトランクを開けて屋根に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント