ちぴ
友人が使っていましたが、伸びがよくて使いやすいーって言ってて肌荒れにはなってませんでした!
合わない子もいるかもしれませんね…
ちぴ
友人が使っていましたが、伸びがよくて使いやすいーって言ってて肌荒れにはなってませんでした!
合わない子もいるかもしれませんね…
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の子のおやつ 何をどのくらい食べていますか?🍪 娘はお菓子大好きで、 特に大人用のおせんべいが好きです。 (毎日食べています) 頬張る姿が可愛くてついあげてしまいますが 砂糖や添加物の取りすぎで風邪をひきやす…
暴力を伴う子ども同士の喧嘩について、私の考え方がずれていないか気になるので質問します。 相手がいきなり殴ってきて、こっちが殴り返しました。殴り返した方は自分がやったことを認めました。でも最初に殴った方は認め…
保育園の遠足について 2歳の子供が通う保育園では毎月遠足があります。親はついていきません。 今回は園バスを使って目的地まで高速も使い1時間位かかります。 園バスは普通の幼稚園バスのようなものですが、座席には一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント