※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃお
妊娠・出産

HOXON(ホクソン)の店舗に直接行ってレンタル商品を見たいですか?他のおすすめベビー用品レンタルショップありますか?

ベビー用品レンタルショップのHOXON(ホクソン)を利用したことある方いますか?ネットで見つけたのですが、店舗がわりと近くなので直接店舗にレンタル商品を見に行きたいのですが可能ですか?

また、ベビー用品のレンタルショップでおすすめがあれば教えてください!

コメント

玲志-leico-

ホクソンつかってました!

店舗はどこですか?川口でしたら、レンタル商品は店舗にはないはずです!カタログで選んで、直接取りに行くことと返却は可能だったと思いますよ!
私はベビーベッドと調乳ポットをレンタルし、ベビーカーとチャイルドシートを持ち込みで、クリーニングしてもらいました(^^)

• にゃお

にゃお

ご回答ありかとうございます。
    ホクソンの店舗は川口ではないんですね。
    それだと、カタログで選んで直接取りに行く、返却するかネットで選んで配達してもらうかどっちかになる感じですか?
    直接取りに行く返却する場合と、配達してもらう場合はレンタル料金はかわりますか?(送料分とか)

• 10月13日
  • 玲志-leico-

玲志-leico-

川口のホクソンは普通の小さな倉庫という感じです(笑)
    レンタルの料金が変わったかどうかはすみません、覚えてません(•́✖•̀)
    ただ、クリーニングは送料分ひかれましたので、安かったです!

私は病院にあるカタログをもらってきて(他何社かも貰ってきました。値段や品揃えでホクソンに決めました)、電話で品番かなんかを伝えて、いついつから何ヶ月レンタルしたいですと契約しました!
    そして家まで持ってきてくれて、ベッドなら部屋まで持ってきてくれて組み立ててくれます。たしか…配送地以外は送料がかかったはずです。
    ネットで選べるかは、ちょっと分かりません…。

お力になれずすみません(•́✖•̀)

• 10月14日
  • にゃお

にゃお

なるほど、ありがとうございます!
    大変参考になりました。
    ネット見てたらカタログ取り寄せられるみたいなので、ひとまず取り寄せてみます!
    ありがとうございました(^◇^)

• 10月14日