コメント
ともママ
不安ですよね😭私も土曜日に20wに入り、来週の月曜に1ヶ月ぶりの検診で心配になってます。出血とか特に何もないのですが、胎動もいまいち分からなくて💧
ぴーろん
ガスが溜まってるみたいなポコって感じとかないですかー?
わたしも初めての時全然わからなくて不安でした😭
-
rumi
なんか痙攣?みたいな感じのぴくっとかはありますがお腹をじっと見てても何も動かないです(;_;)
- 4月4日
-
ぴーろん
それが胎動かもしれないですね(・∀・)
最初は表面見ててもあまりわからないと思います🙆♀️
結構胎動が本格化してきたと思って旦那に
動くから見てて!って言ってもしばらくはわかってもらえなかったです笑- 4月4日
-
rumi
そうなんですか!👀焦らず待ってみます(;o;)✨
- 4月4日
かなこ
痙攣みたいなのはしゃっくりとかおしっこしてる、って言いますよね。今結構胎動すごいですが、外見ではわからないですよー!だんだん激しくなって眠れなくなったりするらしいので体を休ませてくれている優しい子と思ってゆっくりしてみては♪
-
rumi
そうなんですか!知らなかったー!😮早く胎動だ!って分かるようになりたいです☻そうですね!そう思うことにしてもう少し待ちます( * ^ ^ * )
- 4月5日
rumi
同じですね😥お腹の中で死んじゃってたらどうしよう!とかマイナスなことばかり考えてしまいます(;o;)わたしも月曜に検診です!⭐︎
ともママ
私も同じこと考えます!💧安定期に入っても不安になりますよね。
rumiさんも月曜検診なんですね😂