コメント
ぴよ
6ヶ月にはおさまってたと思います(´∀`)
ぴよ
6ヶ月にはおさまってたと思います(´∀`)
「女の子」に関する質問
私自身異常に心配症で困っています。 近所の道は道路幅が狭いのにもかかわらず、スピードを出して走る車が通る道です。 見通しの悪いT字路や十字路もあります。 もちろん交通ルールは子供にはしっかりと叩き込みますが …
3人目の男の子妊娠中です🤰🏻 3人目も男の子とわかってから、 食欲なくなったり、寝れなくなったり、 やる気がおきずにずっと上の空。 妊娠したことを後悔してるくらい 病んでしまっています。 最低だなってわかってます。 …
6歳女の子、4歳男の子 クリスマスプレゼントは何をあげる予定ですか? (過去にあげた方でも大丈夫です!) 2人とも「何でもいい、サンタさんにお任せ」と言っているので親が決めます・・・
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんすけ
6ヶ月ですか!
今は5時くらいからギャン泣きなのでお風呂に入れて機嫌治ってまた6時後半になったら眠くなってくるので7時過ぎに寝るくらいにしてるのですがこうしてたとかありますか?😊
ぴよ
ひたすら抱っこして、家事放棄ですね(笑)
どうしてもという時はおんぶしました。
お風呂は当時大っ嫌いで、呼吸を忘れるほど泣くので、むしろ機嫌がいい時を狙って20時頃に入れていました。
そもそも夜あまり寝ない子で、23時までに寝てくれればいいかなって感じだったので、黄昏時に色々放棄してても問題なかったです。
でも19時に寝るならそうも言ってられませんね(^_^;)
したらおんぶで乗り切るしかないかもですね〜
でも大丈夫!いつのまにか床にポイって置いといても一人で遊んでてくれる時が来ます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ぽんすけ
うちの子は寝始めたらすごく寝るのですが眠い〜ねれない〜てのが多くてなぜかお風呂はいるとピタッと泣き止むのでお風呂入れてとりあえず泣き止ませてました😂
23時までに寝てくれたらいい方でしたら黄昏泣き大変ですね😫
この間買い物行く間見てくれると言ってくれて旦那の前で黄昏泣きしてハイローチェアに放置してベランダでタバコ吸ってたのでベルトつけずに放置してて落ちてたらどうしてたの?って感じで怖くて😨💦
ぴよ
旦那さんの危機管理甘すぎー💦
うちもそんなんばっかりですよー
男って大体こんなもんなんだと思って諦めてます(笑)