子育て・グッズ 抱っこ紐なんですが、1つは先日 ベビービョルンのベビーキャリアを購入… いつもお世話になっています。 抱っこ紐なんですが、 1つは先日 ベビービョルンのベビーキャリアを 購入しました!(๑•∨︎•๑) もうひとつヒップシート付きのを購入しようかと 考えていまして、ずっと Baby&me にしようと 思っていたのですが、ポグネーが新しいのを出すと インスタであって、ポグネーも悩みだしました。 Baby&me と ポグネー どちらが使いやすいですか? オススメな方教えてください😊😊 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 抱っこ紐 ベビー ベビービョルン ベビ インスタ ポグネー ゆ(生後10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント