※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるく
子育て・グッズ

ホームベーカリーで離乳食のパンを手作りする際の分量や注意点について教えてください。

離乳食でパンをホームベーカリーなどで手作りしてる方いらっしゃいますか?家にホームベーカリーがあるので、せっかくなら息子の離乳食のパン手作りしようと思ってるんですが、本や説明書通りの分量で塩なども入れてますか?
あと作る際に注意してることなどあれば教えていただきたいです(^^)よろしくお願いします。

コメント

新米ママさんゆま

クックパッドで離乳食向けレシピで作ってました🙆

  • みるく

    みるく

    ありがとうございます。
    検索してみます(^^)

    • 4月4日
  • 新米ママさんゆま

    新米ママさんゆま

    レシピ番号4899874を二度ほど作りました( ´ ▽ ` )
    豆腐の消費目的でしたがパン好きな息子には受けがよかったです*\(^o^)/*

    • 4月4日
  • みるく

    みるく

    検索してみました(^^)とても美味しそうです♪丁寧にレシピ教えていただきありがとうございます!作ってみます(*´꒳`*)

    • 4月4日