40週1日で予定日を過ぎている女性が、前駆陣痛について質問しています。張りと痛みが不規則に来るのが前駆なのか、痛みだけは関係ないのか、腰と背中の痛みが出産の兆候なのか気にしています。
本日40週1日です👶🏻
予定日1日過ぎてまだか、まだかと待ってます😕
1日しか過ぎてないのにせっかち過ぎるのかな🙄(笑)
赤ちゃん降りてきてはいるみたいです〇
でも前駆陣痛ってどんなものかわからないです💦
張りは多くなってきたけど張ってる時はそんな痛い感じはしないし…
なんだか今日はたまーにお腹がチクッと痛みが走る時があるんですけど全然そのときは張ってないし…
Q.張りと痛みの両方が不規則に来るのが前駆なんですかね??
ただ痛いだけなのは全く関係ないものですか??
今日は腰と背中が痛いしもうそろかなぁ〜なんて期待してるんですけどまだかなぁ(´・ ・`)?
早く出ておいで〜(/^-^)/♡♡
- きゃわ(3歳3ヶ月, 6歳)
コメント
えりてん
不規則に張りと痛みがくるの、多分前駆だと思います!
私も数日前駆が続いて、破水して病院に向かう時になって本陣痛きました。
無事に元気な赤ちゃんが生まれますように(( ˘ω ˘ *))
ユ〜ミ
予定日同じです!!
私はおとといから
おしるしと前駆陣痛が続いています🤣🤣
昨日の朝から痛みもひどく、
6分間隔になったので電話して病院行ってみると
まだまだだと言われました😅
昨日の痛さが嘘かのようにもっと痛さを増して今痛みが来てますが昨日帰されたので様子見してるところです(笑)
前駆陣痛は生理痛のひどい感じと張り、腰が殴られてる感じが同時に来ていました!
一緒に出産頑張りましょう⤴︎ ⤴︎
-
きゃわ
おしるし!もうすぐですね〜☺️☺️
いいなぁ〜(´・ ・`)💓
頑張りましょうね❣️- 4月4日
さち
楽しみですねー💓
私は一人目の時は予定日5日超えでした(>_<)よくウォーキングしてたのを思い出します😆笑
私はおしるしがあって、その後10分おきくらいの痛みになったので病院に電話すると入院の準備をして来て下さいとのことでした。
その後なかなか子宮口が開かず、約24時間痛みに耐え、無事出産となりました(^-^)💓
-
きゃわ
私は早く出てきて欲しいくせに運動全くしてません😂!(笑)
おしるし出てないか毎日トイレ行くたびチェックしてますが全く…😭
ご回答ありがとうございます✨- 4月4日
まな
わたしも今日から40週です!予定日前に生まれるかな〜と思っていたので周りもわたしも少し焦っています🤔💦わたしもどれが前駆陣痛なのかイマイチわかりません😅なので少しの違和感や痛みでビクビクしています(笑)お互い赤ちゃんが出て来ようとしてくれるのをゆっくり待ちながら出産頑張りましょう😌💕💕
-
きゃわ
初産は遅れるってよくいうのを聞いていたもののいざ自分のこととなると焦ります😰
周りからの心配の連絡が多くなってきますよね😅
気長に待ちましょ😌❣️- 4月5日
きゃわ
やっぱり張りと痛み両方ですよね🙄
じゃあまだまだかぁ…
ありがとうございます☺️