髪の毛の量が多いし、ちょっとクセもあるせいか髪の毛が広がることが多…
髪の毛の量が多いし、ちょっとクセもあるせいか髪の毛が広がることが多いんですが、いいトリートメントありますか❓
- ゆうきてぃ
コメント
トム
個人的にH&Sオススメです♪
あんそにい
ひまわり?って名前なのかな、ひまわりのイラストがついたやつは結構良かったです。
-
ゆうきてぃ
ありがとうございます^_^
今度使ってみます‼︎- 10月13日
ちいぽぽくん
美容室専売品でオーガニックノートというシャンプーは、トリートメントいらず、シャンプーのみでめっちゃしっとりおさまります!チョット高いですが、、、
すごくいいですよー(^^)
ネットとかでも買えるかもです。
-
ゆうきてぃ
シャンプーだけでいいんですか❓- 10月13日
-
ちいぽぽくん
そうです、シャンプーだけで、泡立てて少しおいて流すとヘアパック効果があり、トリートメントいらないですよー(^^)なによりいい香りで肌に優しいです。シャンプーで顔も身体も洗えます。
必要であればトリートメントのラインもあります。- 10月13日
マミー
私も髪の量が多く、広がりやすい髪質です。
洗い流さないタイプのトリートメントオイルなのですが、ボディショップのやつがオススメです。
髪の毛乾かす前につけて、朝起きてからつけると、広がりが全然気になりませんし、これからの季節乾燥せずキレイな髪質を保てます(^^)
-
ゆうきてぃ
もしあれば使ってみます‼︎- 10月13日
ゆき象
DO-sシャンプー、トリートメントがおすすめです♡
ネットか美容院でしか買えませんが、髪質かなり改善されます!
私は多い、癖っ毛、太い毛でしたが、髪が落ち着きました♡
-
ゆうきてぃ
高いんですか❓- 10月13日
ゆうきてぃ
青い色のですか❓
トム
そうです(^O^)
凄くいいですよ〜♪