コメント
sss (^_^)
私今でプラス15キロでやばいです😭😭😭
間食をやめて下さいと言われたんですが、なかなかできなくて。
aya
17時以降何も食べなかったです!😅💦
後期は1キロも太りませんでしたよ!
今回は子供がいるので無理ですが、夕食はサラダだけとかフルグラだけにしたりして今のところ5キロで済んでます😊
-
ようこ
初産なので、どんだけ太るか怖くなりましたー😢いまは、仕事で帰りが19時ぐらいになりますが、月末から産休なので、17時以降は、食べないように気をつけてみます🐷❤️フルグラ美味しいので、食べたしたら止まらなくなってしまうんですが、牛乳で割ってますか?食べる際はどれぐらいの量を食べてますか??😢
- 4月4日
-
aya
仕事だとなかなか辛いですよね💦😅
フルグラはローファットのやつを買っていて、牛乳200ミリとフルグラを計量カップで200ミリ分すくって食べてます!
めちゃお腹空きますが、怒られるー!と思ってがんばってます😭
体重管理厳しいですよね、、、- 4月4日
-
ようこ
フルグラローファット!😍さっそく明日から始めてみます😆‼️‼️
毎回妊婦検診で怒られるー😢と思って行ってると悲しい気持ちになりますね😥赤ちゃんと母体の為ですね🙌またいろいろと教えてくださぃ💕☺️- 4月4日
退会ユーザー
最終的に19キロぐらい増えましたw
息子は2.5キロしかなかったのでほぼ私のお肉でした☺️
そして半分しか戻ってません😒😒
妊婦当時は気にしてなかったですが、
今思うとちゃんと体重管理しとけば良かったと後悔してます😂
-
ようこ
増え続けると先生にも怒られますよね?😥
いつも、カロリー制限で怒られ、先生に聞きたい事も聞けなくなってきました😢
戻る人と戻らない人いるみたいですが、違いとかあるんですかねー🐷これからでも、遅くないとは思いつつわたしも体重管理気をつけます😥- 4月4日
退会ユーザー
夜に炭水化物抜くの結構いいですよ。
夜ご飯そうめんとかもよくしてます。
あと、お菓子とかはあまり食べないです。食べたくなったらバナナかじってます(笑)
こんな感じで今のところ妊娠前から+0.8kgです!
-
ようこ
妊娠33週で、プラス0.8キロすごいです😳‼️‼️見習いたいです😢‼️‼️お菓子も食べたくなりそゆときは、バナナや我慢ですね😥🐷
- 4月4日
ようこ
35週なんですね😍❤️どんだけ、お腹大きくなってますか?😆わかりますー😢完食って美味しいんですよね👌気にして最近は、「おからだから」と言うお菓子だったり、ゼリーにしたりしてますが、、笑増えます増えます🐷