家事・料理 モンクレールのダウン(メンズ・腰までの長さ)を持っている方、クリーニ… モンクレールのダウン(メンズ・腰までの長さ)を持っている方、クリーニング代いくらですか?? 最近引っ越して、近くのクリーニング屋さんに持っていったら半額で2700円でした😱 そのくらいしますか?? 熊本にお住まいの方でもう少し安くできる所を知ってる方いらっしゃいましたら今後の為に教えていただきたいです! 最終更新:2018年4月4日 お気に入り クリーニング 引っ越し みほ(8歳) コメント 退会ユーザー 特にハイブランドではないダウンでも30%オフで3,300円でした!なのでダウンはそれぐらいするものだと思います(›´ω`‹ ) 4月4日 みほ コメントありがとうございます! やっぱりそのくらいするもんなんですね〜(×_×) ハイブランドでも長く着るためには必要ですもんね。 冬物のクリーニング、なかなか痛い出費です。。 4月4日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほ
コメントありがとうございます!
やっぱりそのくらいするもんなんですね〜(×_×) ハイブランドでも長く着るためには必要ですもんね。
冬物のクリーニング、なかなか痛い出費です。。