その他の疑問 キッチンの排水溝が詰まりかけてます。お湯はって流しても変わらず、今… キッチンの排水溝が詰まりかけてます。お湯はって流しても変わらず、今パイプユニッシュ入れました。だめだったらどうしよう(´;Д;`)旦那に怒られる(´;Д;`) 掃除をサボりました( ̄▽ ̄;) 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 旦那 キッチン 掃除 ミミ(4歳9ヶ月, 8歳) コメント じぇいちゃん パイプユニッシュを3回ぐらい繰り返したら流れました。かなり時間はかかりますが、、笑 4月4日 ミミ ありがとうございます! 1回目ダメでした(´;Д;`) 2回目やります! 4月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
ありがとうございます!
1回目ダメでした(´;Д;`)
2回目やります!