コメント
退会ユーザー
義実家にとまる時は
ネット用意しておいて
全部それにいれて
回してもらい
ネットごとうけとります😂
micha
大阪府在住で、兵庫県に義実家があります。
車で2時間近くかかり、すぐに会える距離でもないので
いつもの行事休みは3泊~は泊めさせてもらってます⭐️
義母はいつも下着も出してていいからね〜と言ってくれるのでお言葉に甘えて洗ってもらってます😊😊
-
kamome
3泊😭…すばらしいですね🙏✨
娘の夜泣きが毎回酷くなるので1泊にしようと考えてましたが、、がんばって2泊にしよう😭- 4月4日
川谷
GWは帰らないですが、年末年始や夏休みで帰省するときに3〜5泊します。
洗濯機が空いているときに私たちだけの分で回していいと言ってくれるので、子供・主人、自分の下着も一緒に洗濯乾燥させてもらってます!
2日分をまとめて洗ったりしています。
「義母からも洗濯機空いてるから洗っちゃいなさい。外でなんてもったいないし面倒でしょ」と言ってくれるので、お言葉に甘えてます✨
-
川谷
距離は栃木⇔広島です
- 4月4日
-
kamome
乾燥機ついてると楽ですよね!うちの実家はついてるので洗濯物まじまじ見られることもないからいいんですが😭義実家だと見られるの恥ずかしいというか嫌で💦
3〜5泊😵💦すごいですね🙏✨
私もやだなんて行ってられないなぁ…がんばります🌟- 4月4日
子鉄の母
私は毎回、義実家では旦那の衣類全部、息子の衣類全部、私は服だけ洗濯してもらってます。泊数分下着だけは持っていきます。
-
kamome
私も同じです!!洗濯終わるとおかあさんがすぐ干しちゃうので見られるのが嫌で😭💦
なんとなくみなさんどうしてるんだろう😣と思い聞いてみました✨
今回はネット持っていって、洗濯終わったらおいといてもらえれば私干します!作戦でいこうかなと思います🌟- 4月4日
-
子鉄の母
私干しますよーって言っても「いーからいーから」って私が子供の事やってたりする間に義母さんがやっちゃいます😵
なので下着だけは自宅に帰るまでまとめてカバンに封印してます💧
色の濃いネットでしたら中身見えにくいしいいかもですね🎵- 4月4日
-
kamome
うちもまさにそれです!笑
結局子ども見てるとタイミング失いそうなんですよね😭💦
しかも私お腹弱くておへそまであるデカパンじゃないと安心できないので、デカ!って絶対心の中で思われます😭笑- 4月4日
退会ユーザー
勿論ブラパンもいれます。笑
kamome
なるほどなるほど!ネットいいですね😍その作戦でいこうと思います!
退会ユーザー
洗ってくれるのはありがたいけど
見られたくないですよね🤣🤣🤣
kamome
ほんとそうです😭…ネット作戦うまくいくといいです✨