コメント
ちゅたろぅ
マミーポコ使ってますが特に問題ありません!でも、素材が紙っぽい感じですかね。あと、時間が経つと湿っぽくはなります!
あおむし
マミーポコ遣ってます❗
特に問題ないですが、おしっこサインがありません😅
トイトレには向かないかもです💦
-
おけちゃん
なるほどです!サイン無しなんですね!まだトイトレ先なので買ってみます☺️参考になりました!ありがとうございます😊
- 4月4日
退会ユーザー
マミーポコは外側がちょっとガサガサですけど問題なく使ってます!
ベビザラスのやつはかなり薄いです。安っぽいですね。1回買いましたがやめました。トーマス柄で良かったんですけどね…
-
おけちゃん
ベビザラスのやつはやはりですか〜怪しいと思って買わずにいました😭参考になりました!ありがとうございます😊
- 4月4日
退会ユーザー
保育園用にとマミーポコ買ってみましたがガサガサでうちの子は太ももにあたるゴムの部分がかぶれてしまいました😥使ってる方も多かったので合うと大丈夫だと思います。保育園…消費が早いので地味に出費がかさみますよね😭
-
おけちゃん
出費かさみますよねー!結構頻繁に変えるって聞いたので!マミーポコお肌が弱めの子には荒れるんですね、うちの子多分大丈夫かな笑 参考になりました!買ってみます♡ありがとうございます😊
- 4月4日
おけちゃん
参考になりました!☺️買ってみます!ありがとうございます😊