妊娠・出産 妊娠4ヶ月で医療機関を変更したいですが、大丈夫でしょうか? 妊婦です。 初検査しに行った船岡の宮上クリニックで妊娠してることが発覚し、その日に大河原の中核病院に紹介状を書いてもらいました。そこから3回ほど、中核に通って出産するところも中核と病院に伝えたのですが。 一人目の時は宮上クリニックでとても良くて。産後に手術したため何かあってもいいようにと中核にしたのですが、乗り気じゃないので、宮上クリニックに戻ろうかと思ってるんですが、妊娠4ヶ月だからまだ変更は大丈夫ですか?? 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 病院 妊娠4ヶ月 妊婦 産後 妊娠 夫 出産 宮上クリニック あゆ(6歳, 8歳) コメント ゆー その最初の宮上クリニックの分娩予約がいっぱいになってなくて、問題なく出産できる状態なら大丈夫ではないでしょうか😊? 4月4日 あゆ 分かりました!ありがとうございます 4月5日 ゆー 分娩予約の状況や、あゆさんの体の状態によると思うので、早めに双方の病院に相談してくださいね! 4月5日 あゆ ゆーさん 変更して通えました(o^^o)ゆーさん 4月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
分かりました!ありがとうございます
ゆー
分娩予約の状況や、あゆさんの体の状態によると思うので、早めに双方の病院に相談してくださいね!
あゆ
ゆーさん
変更して通えました(o^^o)ゆーさん