コメント
ゆー
その最初の宮上クリニックの分娩予約がいっぱいになってなくて、問題なく出産できる状態なら大丈夫ではないでしょうか😊?
ゆー
その最初の宮上クリニックの分娩予約がいっぱいになってなくて、問題なく出産できる状態なら大丈夫ではないでしょうか😊?
「妊婦」に関する質問
無痛分娩予定の痛み激弱臨月妊婦です! 無痛分娩された方で本当に無痛だった方 背中の注射も余裕だったよってエピソード聞きたいです。 無痛といえど陣痛は経験するので 痛みがあるというのは覚悟しているのですが 少し…
2人目以降を妊娠中の方に質問です! 何週頃からお腹目立つようになりましたか? 今11週ですが、しっかり出てます🥲 体重は妊娠前と全く変わっていないのですが、ザ妊婦ってお腹しています。 同じような方いらっしゃいま…
38wの妊婦なんですが、 最近寝付き悪くて夜にしっかり寝れないです 昼夜逆転生活なってしまって辛いです ご飯食べたらすぐ眠くなる体質でもなかったのに 今はすぐ眠くなってくるし 夜にしっかり寝たくてご飯の時間もずら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆ
分かりました!ありがとうございます
ゆー
分娩予約の状況や、あゆさんの体の状態によると思うので、早めに双方の病院に相談してくださいね!
あゆ
ゆーさん
変更して通えました(o^^o)ゆーさん