13週の検診で性別が気になります。男女どちらでも歓迎です。エコーが分かりにくいのでご意見をお願いします。
今日2人目の子の検診に行って来ました!(^ ^)
13週になるのですが、ベビーナブというものを最近知り、性別はどんなもんかと気になりまして、良ければ見た感じのご意見を頂きたいです(^ ^)
このエコーだと真横からというより上から撮ってる感じにも見えるので分かりにくいですかね(><)
上の子は男の子なんですが、夫婦共々男の子、女の子どちらでも歓迎ですので、お気軽にご意見いただければと思います(*^^*)
- ゆき(^ ^)(6歳, 7歳)
コメント
👶るー🍼
こんにちは(*^^*)
ナブで言うと男の子のような気がします!私もみなさんに、ナブを見て頂きましたが、当たりませんでした(^^)!笑
みなさん、そろって女の子っぽいと言われましたが、男の子でした^_^!
微妙な角度や見え方で変わってくるみたいですね😊!
ママリ
男の子かなって思いました😊
-
ゆき(^ ^)
なるほどー!(笑)
ありがとうございます😁😁🧡- 4月4日
ロールキャベツ(22)
右側に3本突起があるので足とシンボルかな?と思います!
-
ゆき(^ ^)
コメントありがとうございます✨🤗
最初は男の子も女の子もみんな小突起はあるみたいですが、これはもう立派な男の子のシンボルなのでしょうかね?(笑)
なんかこの撮り方だと突起が目立つので私も男の子なのかなー?と思ってたところです🧐
これも今日なんですが、こちらの写真だとよくわからないんですけどね😅(笑)頭が右みたいです!- 4月4日
ロールキャベツ(22)
しっかり見せてくれるとありがたいですよね(笑)
確かに分かりにくいですね(笑)
-
ゆき(^ ^)
ほんとそれですね!(笑)
ロールケーキさんも妊娠が分かったばかりなんですね!✨🤗
おめでとうございます🧡- 4月4日
-
ロールキャベツ(22)
分かったばっかりです!
まだ信じられません(笑)- 4月4日
-
ゆき(^ ^)
色々不安や戸惑いもありますよね!!赤ちゃんと過ごして少しずつ、徐々にお母さんになるものです!✨😊
お互い元気な赤ちゃんに早く会いたいですね😉🧡- 4月4日
-
ロールキャベツ(22)
会いたいです^^*
- 4月4日
ゆき(^ ^)
こんにちはー!わざわざありがとうございます✨✨
あら!そうだったんですね!!(笑)
こればかりは撮り方とか見方とか人それぞれ違うのでわからないですね〜(笑)😂🎶
性別知ったら名前を考える予定なので少し早めに知りたいですけどね(笑)