コメント
退会ユーザー
私の娘も脚がガサガサで皮膚科行ってヒルドイドローション塗るようになったら2日でツルツルになりましたよ!今までずっとワセリンで効果なしだったのに一瞬で治っちゃいました☺️
あかぎれになったらかわいそうですし、早めに病院連れていってあげてください(*^_^*)!
なこ(*´ω`*)
うちの子は市販で大丈夫だと思って使ってたんですがなかなか治らなくて予防接種の時に小児科の先生に一回皮膚科に行ってみたほうがいいかもって言われてもらった薬使ったらすぐ治りました!
やっぱり専門の先生にみてもらったほうが治りが早いし安心ですよ(´∀`)
-
かにゃまま
私も今週予防接種なのできいてみたいとおもいます!
ありがとうございます!- 10月13日
みーみーず
小児科いって保湿剤もらいました😁
市販のでよくなる子もいますし、その子その子ですね!!
診察は面倒だけど、ただで貰えるし、少し多めに貰って保湿してます(^ω^)
-
かにゃまま
そう言えば子どもの病院てただですね(笑)
1回お医者さんに見てもらおうと思います!
ありがとうございました!- 10月13日
キティ×ぐでたま
私は市販の塗るなら、病院行ってタダでもらえる保湿剤塗ろうと思います☆
長男がすごく乾燥肌なので年中皮膚科通いです。
上の方がおっしゃってるヒルドイドローションを大抵もらってきます!冬のみクリームタイプになったりしますよ(^^)
-
かにゃまま
冬はクリームになるんですか!
1回お医者さんに見てもらうことにしました!ありがとうございました!- 10月13日
かにゃまま
病院行く必要ないって
保健師さんや親に言われたのですが
自然に治りそうにないので
やっぱり病院でみてもらうのが一番ですね
ありがとうございます!