子育て・グッズ 娘の乾燥肌に合う日焼け止めをお聞きしたいです。おススメの商品はありますか? 暑い日が続きますね☀️そろそろ娘にも日焼け止めを塗ってあげたらいいのかなーと思いながら…どんなものを利用したらいいのかわかりません。おススメなどありますか?割と乾燥肌でクリームつけてもすぐにカサカサしてしまいます🌀みなさんのご意見をお聞かせください✨ 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 2 クリーム 日焼け止め 日焼け 乾燥肌 a.k(5歳5ヶ月, 7歳) コメント つむちゃん 私はママアンドベビーの日焼け止めを使ってます。 日焼け止めを塗る前に同じくママアンドベビーのミルキーローションを塗ってあげると外に出てもカサカサしないでしっとりのままです(*'▽'*) 4月4日 a.k ミルキーローション、しっとりしますよね✨お風呂上がりに塗ったりしてます♫日焼け止めと二重に塗るってことですよね? コメントありがとうございます♡ 4月4日 つむちゃん そうです(*'▽'*) 4月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.k
ミルキーローション、しっとりしますよね✨お風呂上がりに塗ったりしてます♫日焼け止めと二重に塗るってことですよね?
コメントありがとうございます♡
つむちゃん
そうです(*'▽'*)