入院中です。ポータブルDVDを購入しようと思っているのですが、オススメ…
入院中です。ポータブルDVDを購入しようと思っているのですが、オススメはありますでしょうか?サイズはどのぐらいが見やすい?また、気を付ける点があれば教えて下さい!ネットで購入する予定なので、分からない事だらけです。。。(>_<)
- す~ちゃん
コメント
リラックマーくん
独身時代に使ってた安いもので観てましたが特に問題なかったですよ😊
入院中です。ポータブルDVDを購入しようと思っているのですが、オススメはありますでしょうか?サイズはどのぐらいが見やすい?また、気を付ける点があれば教えて下さい!ネットで購入する予定なので、分からない事だらけです。。。(>_<)
リラックマーくん
独身時代に使ってた安いもので観てましたが特に問題なかったですよ😊
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
す~ちゃん
そうなんですね(*^o^*)
ありがとうございます!
リラックマーくん
切迫早産ですか?
私も31週から出産するまで入院してましたがプレーヤーのおかげで時間が潰せました☺
寝付けない時はCDで音楽聴いたりもしてました♪
す~ちゃん
そうなんです。。。今29週なんですが、暇で。。。暇で。。。購入しようと考えてます(>_<)ゞ
リラックマーくん
長い闘いなのであった方が気持ちも楽になると思いますよ🤗
元気な赤ちゃん産んでください✨✨
す~ちゃん
ありがとうございます(*^o^*)
そうですね!購入して少しでも時間が早く経てばいいなと想います(笑)