※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
す~ちゃん
その他の疑問

入院中です。ポータブルDVDを購入しようと思っているのですが、オススメ…

入院中です。ポータブルDVDを購入しようと思っているのですが、オススメはありますでしょうか?サイズはどのぐらいが見やすい?また、気を付ける点があれば教えて下さい!ネットで購入する予定なので、分からない事だらけです。。。(>_<)

コメント

リラックマーくん

独身時代に使ってた安いもので観てましたが特に問題なかったですよ😊

• す~ちゃん

す~ちゃん

そうなんですね(*^o^*)
    ありがとうございます!

• 4月4日
  • リラックマーくん

リラックマーくん

切迫早産ですか?

私も31週から出産するまで入院してましたがプレーヤーのおかげで時間が潰せました☺

寝付けない時はCDで音楽聴いたりもしてました♪

• 4月4日
  • す~ちゃん

す~ちゃん

そうなんです。。。今29週なんですが、暇で。。。暇で。。。購入しようと考えてます(>_<)ゞ

• 4月4日
  • リラックマーくん

リラックマーくん

長い闘いなのであった方が気持ちも楽になると思いますよ🤗

元気な赤ちゃん産んでください✨✨

• 4月4日
  • す~ちゃん

す~ちゃん

ありがとうございます(*^o^*)
    そうですね!購入して少しでも時間が早く経てばいいなと想います(笑)

• 4月4日