雑談・つぶやき せっかくばあばからミキハウスの靴を買ってもらったのに、アンパンマン!… せっかくばあばからミキハウスの靴を買ってもらったのに、アンパンマン!!ばかり。。どの靴も嫌がり、さっき靴屋でアンパンマンの靴購入。。3500円もした😵😵😵イヤイヤ期つらい😥 最終更新:2018年4月4日 お気に入り ミキハウス 靴 イヤイヤ期 アンパンマン ぷにまな(9歳) コメント 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい 友達のところもアンパンマンブームらしく、持ち物はほぼアンパンマンで飽きたら怖いと言ってました笑 半年位は履いてほしいですね💦 4月4日 ぷにまな コメントありがとうございます!もう靴はいてくれなくて😥サイズアウトしたアンパンマンの靴を無理やりはこうとしててほんとに疲れます😰 ほんとは15、5が買いたかったのですがない!と言われ16センチに中敷きしてもらいました! 履き倒してくれないと困ります😞 4月4日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにまな
コメントありがとうございます!もう靴はいてくれなくて😥サイズアウトしたアンパンマンの靴を無理やりはこうとしててほんとに疲れます😰
ほんとは15、5が買いたかったのですがない!と言われ16センチに中敷きしてもらいました!
履き倒してくれないと困ります😞