退会ユーザー
最初の頃はよくこぼすのでタオルも汚れていて夏場は臭う時もあるので、酸素系漂白剤してから洗ってましたよ!
退会ユーザー
最初の頃はよくこぼすのでタオルも汚れていて夏場は臭う時もあるので、酸素系漂白剤してから洗ってましたよ!
「保育」に関する質問
娘の頭をパチンと叩いてしまいました... 今日の夜、ご飯中に急に「ご飯最初から作って」って言われて、「これがママが一生懸命作ったご飯だから、これ食べな、他のはないよ」って言ったら、癇癪みたいになって、自分のお…
2.3歳ごろにこどもちゃれんじやってたかた または今取り入れてる方いますか? 子供が最近、数字、ひらがなにも興味があって 学ぶことが割と好きです。 後一年自宅保育があるので 親的にも何か遊び以外にも1日過ごすのに…
春休み1日目限界突破してます。 専業主婦、幼稚園卒園したばかりの娘と2歳の息子を育てています。 朝から公園、お昼ご飯も別の公園、そして14:00〜16:30までまた別の公園 さっさとお風呂に入れて、弟は昼寝なしで今寝ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント