コメント
ととり
8週頃に行ったのにまだ心拍が確認出来ないと言われて不安だったことがあります。
と言うよりうちの子たちは皆恥ずかしがり屋で6週で胎嚢のみ、下手すると見えなかったり、9週頃になってやっと心拍確認出来たりしていました💦
でも三人とも3000ちょっとで五体満足、健康に生まれました(*´∀`*)
初期は不安だと思いますが、きっとマイペースなお子さんなんですね❤
退会ユーザー
私も生理開始から数えたら9週なのに病院に行ったら6週相当の大きさだと言われました😣でも2週間後に行くと心拍確認出来ましたよ😊
-
にんはむ
そうなんですね!やっぱり2週間も差がでることってあるんですね。。
心拍は確認出来たのですが、赤ちゃんの大きさが小さいみたいです😢
今後心拍がとまってしまったらどうしようとか不安でいっぱいになってしまって😢
でも信じないとダメだ!って思っています!
ありがとうございます😭✨- 4月4日
にんはむ
そうなんですね!😭
不安ですよね。。
今日二回目の病院だったのですが、前回エコーでは心拍確認出来たんですが、うっすらといいますか見えにくくそれも不安だったんです。下手すると見えなかったりってことがあるんですね!!安心しました😭
三人のお子さんが元気で生まれてきてくれたこと、勇気づけられます!😭
ありがとうございます!😭✨