雑談・つぶやき しまむらの大感謝セール来たけど、ま-混んでる混んでる🤣w気が早いけど、娘に… しまむらの大感謝セール来たけど、ま-混んでる混んでる🤣w 気が早いけど、娘にワンピ買ってみたw来年着れるからいいや♥ 最終更新:2018年4月4日 お気に入り セール しまむら 気分屋Pまん(っ ॑꒳ ॑c)(6歳) コメント LaLaLaメンタルクラッシュ@ゴリ河童 やっぱ混んでますか!😱 車で通り掛かったら長蛇の列でびっくりしました(つд⊂)ゴシゴシ 4月4日 気分屋Pまん(っ ॑꒳ ॑c) レジが行列でした😂w ベビー服見てたら、小さい子に(お腹に)赤ちゃんいるね-と言われました☺︎︎ 娘にベビーワンピ、私にパジャマ、旦那に下着買って帰宅しました~ 8日の日曜までやってるみたいです(^ω^) 4月4日
気分屋Pまん(っ ॑꒳ ॑c)
レジが行列でした😂w
ベビー服見てたら、小さい子に(お腹に)赤ちゃんいるね-と言われました☺︎︎
娘にベビーワンピ、私にパジャマ、旦那に下着買って帰宅しました~
8日の日曜までやってるみたいです(^ω^)