雑談・つぶやき 今日2回もウンコがオムツから漏れた(ºロº)パンパースやめようかなー 今日2回もウンコがオムツから漏れた(ºロº)パンパースやめようかなー 最終更新:2015年10月13日 お気に入り オムツ パンパース よいたん(9歳) コメント うるるん 合ってないのかもしれないですね。 パンパースは小さめらしいので、赤ちゃん大きかったら合わないですしね。 私も今の在庫(パンパース)終わったら、考えるつもり! 10月24日 よいたん あたしはムーニーに換えましたよ! ウンコ溜められる様になったせいか一回の量が増えて漏れてたんだとおもいます! ムーニーはやはり後ろのギャザーで止めてくれました♪ 10月24日 うるるん ムーニーかメリーズで考えてました。 そうそう、うんちの頻度が減ってきますね。1度3日間来なくて焦りました。 したら翌日大量…。 お互い頑張ろうね。 10月24日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よいたん
あたしはムーニーに換えましたよ!
ウンコ溜められる様になったせいか一回の量が増えて漏れてたんだとおもいます!
ムーニーはやはり後ろのギャザーで止めてくれました♪
うるるん
ムーニーかメリーズで考えてました。
そうそう、うんちの頻度が減ってきますね。1度3日間来なくて焦りました。
したら翌日大量…。
お互い頑張ろうね。