コメント

さとみ
私は薄めの長袖用意してます✨
園の方から言われたら半袖用意しようと思ってます❗

祐綾
薄手の長袖と半袖の2セットをカバンに入れてもたせてますよ(^^)

あい
薄手の長袖にしてます。
保育園内では上からスモックきてます。

y
皆さんコメントありがとうございます♡
さとみ
私は薄めの長袖用意してます✨
園の方から言われたら半袖用意しようと思ってます❗
祐綾
薄手の長袖と半袖の2セットをカバンに入れてもたせてますよ(^^)
あい
薄手の長袖にしてます。
保育園内では上からスモックきてます。
y
皆さんコメントありがとうございます♡
「保育」に関する質問
年少初めての保育参観。 いつもは泣かずに毎日登園し、活動中もしっかり過ごしている様子。最近はお友達の名前もたくさん出てきた。 どこかでもう園生活も安心だと思って参加した保育参観。 私が教室に入った途端、ずー…
2歳児の睡眠についていろんな方のご意見ください🙇🏻♀️ 体力がついてきて昼寝が遅くなって大変になってきました。 というのもこの子のためだけに体力消耗をさせてる午前中の日々で毎日今日はどこにつれてって昼寝を早くさ…
2歳児の睡眠についていろんな方のご意見ください🙇🏻♀️ 体力がついてきて昼寝が遅くなって大変になってきました。 というのもこの子のためだけに体力消耗をさせてる午前中の日々で毎日今日はどこにつれてって昼寝を早くさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y
とりあえずは長袖で良いですよね✨
初めてなので全然わからなくて、、💧
準備物も多いし(;_;)
さとみ
私も初めてなので分かんないことだらけですよ💦
今年は暑いので早めに半袖用意したほうが良いのかなと思ってます✨