コメント
さとみ
私は薄めの長袖用意してます✨
園の方から言われたら半袖用意しようと思ってます❗
祐綾
薄手の長袖と半袖の2セットをカバンに入れてもたせてますよ(^^)
あい
薄手の長袖にしてます。
保育園内では上からスモックきてます。
y
皆さんコメントありがとうございます♡
さとみ
私は薄めの長袖用意してます✨
園の方から言われたら半袖用意しようと思ってます❗
祐綾
薄手の長袖と半袖の2セットをカバンに入れてもたせてますよ(^^)
あい
薄手の長袖にしてます。
保育園内では上からスモックきてます。
y
皆さんコメントありがとうございます♡
「保育所」に関する質問
育休延長に必要な書類について質問です。 「子の1歳の誕生日の2か月前の日以後に発行された 保育所保留通知書 等」と書いてます。4月の保留通知書が手元に有り12/15に発行されてるものは対象外ですよね。保留通知自体は1…
保育園 小規模 転園 1歳4月保育園全落ちしました😭 候補に入れていなかった小規模保育所もいくつか見学に行き、待機順位的に2次選考で小規模ならどこかしらに入れそうかなっていう状況です。 もしダメなら認可外ですが……
4月から一歳児で保育園の入所を希望していたがまさかの全落ち 兄が小学生で兄弟枠がないから点数は高いけど兄弟が在籍している子が優先されるらしい、、 2次選考に応募したいんだけど自宅職場から通える距離にある保育所…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y
とりあえずは長袖で良いですよね✨
初めてなので全然わからなくて、、💧
準備物も多いし(;_;)
さとみ
私も初めてなので分かんないことだらけですよ💦
今年は暑いので早めに半袖用意したほうが良いのかなと思ってます✨