コメント

はりねずみ
私もよく遅れたりします💦
同じく産婦人科で内診なしで薬もらった時もありますし、別の産婦人科では内診だけの時もありました
女性の体は色々な影響を受けやすい為遅れることは珍しくないそうです
考えすぎもよくないのでゆっくり待ってみてください😊
意外と今日来たりなんてこともありますから
はりねずみ
私もよく遅れたりします💦
同じく産婦人科で内診なしで薬もらった時もありますし、別の産婦人科では内診だけの時もありました
女性の体は色々な影響を受けやすい為遅れることは珍しくないそうです
考えすぎもよくないのでゆっくり待ってみてください😊
意外と今日来たりなんてこともありますから
「生理予定日」に関する質問
生理予定日直前の白いベタベタのおりものは妊娠可能性ないですよね?🥲 生理予定日6/5で、今日白濁したベタおりが、、、。 生理直前は白いベタおりが出るとどこもそう書いてあるので今回も望みないかなぁ😭 かといってフライ…
5w4dで病院に行きましたが胎嚢見えず 排卵日は5/8 5/7.17.19性行為 23が生理予定日 26に検査薬使用し陰性 30日に検査薬使用し陽性 来週また病院きてくださいと言われました 子宮外妊娠の話もされとても不安です 出血…
生理予定日から2日目です。排卵予定日から17日目です。下腹部痛があり、生理がきそうなだるさもあります。 喉が痛くて病院に行きたいのですが、念の為検査薬で試してから行ったほうがいいかなと悩み中です🫨買いに行かない…
妊活人気の質問ランキング
カイリー
お返事ありがとうございます、人生の中で今までこんなに遅れた事がなく初めての事でとても不安でした。
妊娠してるんじゃ無いかとも思える位でした。
そーですよね、遅れる事もありますよね😔もう少し待ってみてそれでもこなかったらもう一度産婦人科えいってみます!