コメント

ゆー
熱はなかったですが、倦怠感・生理が遅れ眠気がすごかったです🙄

nana
私は今にも生理がきそうな下腹部痛がいつもより早めにあったのと、予定日前々日に普段はならない電車酔いをしました😮💦

a..k
私は仕事中睡魔に襲われました!
ありえないくらい眠くて眠くて…
あと、微熱もあり風邪かなぁーって思ってたら妊娠してましたよ!

ka
胸の張りが生理前の張りと違って強かったです🙄

𝙷𝙰𝚁𝚄
自分では何の変化があったのか気づきませんでした!笑
元々生理不順だから多少ズレても当たり前だし、みたいな感じでした。
ただ旦那に食べる量増えた?妊娠してないよね?と指摘されました。
指摘された時点でまだ予定日より3日しか遅れてないし...と思いつつ基礎体温をよく見たら、普段は高温期が長くて15日で終わるのに17日目になっててすぐ妊娠検査薬使いました!
その数日後に食べ悪阻になったので、旦那だけが気づいた食べる量が増えたのは兆候だったのかなと今では思います😅
-
アッピー
メッセージありがとうございます✨
私も、今朝旦那さんに「ちょっと顔むくんでない?」っていわれました。今も異様に身体がだるくて頭も痛くて💦二ヶ月間程基礎体温を取ってなかったので、高温期が長く続いてるかはわからないんですが。。- 4月4日
アッピー
メッセージありがとうございます✨なるほど~💦