※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コアラのマーチ
雑談・つぶやき

慣らし保育三日目。今日は朝泣くのはじめてで、すごい泣き方しててこっ…

慣らし保育三日目。
今日は朝泣くのはじめてで、すごい泣き方しててこっちまで泣きそうになった😢

コメント

ぺす

うちも今日で3日目です。2人とも大号泣です(T-T)先生には最初に泣いた方がいいよ!って言われるけど、辛いですよね。早く慣れてほしいです(T-T)

• コアラのマーチ

コアラのマーチ

同じで方がいてちょっと救われます😢
    私も先生に同じこと言われました😢
    泣かないってことは我慢してるからそっちのほうがよくないと...
    ほんとに早くみんなと朝から元気に遊べるようになってほしいです😣❤

• 4月4日

うちも今日3日めで、初めて泣いてました😭
まただ!って、状況がわかったんでしょうね😞

おともだちと 保育園のたくさんのオモチャでいっぱい遊んで、おいしい給食いっぱい食べててほしいです😌💕

• コアラのマーチ

コアラのマーチ

そうなんですね😢😢
    うちも多分もうまた置いてかれる!!って思って追ってきたのだと思います😣
    心が張り裂けそうになりますよね😢

うちもはやく慣れてくれることを祈るばかりです😢💓
    こんなに泣かれると仕事どころじゃなくなりそうで...(笑)

• 4月4日