子育て・グッズ 柄が気に入らない理由で返品可能ですか? コストコでビブスターを買いました。 エルモがよかったのに青いキャラクターでした(>_<) 柄が何種類かあるのを買って開けてから調べた上で初めて知って、返品制度が頭に浮かびました。 柄が気に入らないって理由でも 返品や交換はできるのでしょうか?? 最終更新:2018年4月4日 お気に入り エル 制度 キャラクター コストコ みい(20歳)(7歳, 9歳) コメント どんちゃん コストコは基本的にどんな理由でも返品受け付けてるらしいです😉 4月4日 みい(20歳) 今調べまくってるんですけど、そうらしいですね😂 でも柄が欲しいやつじゃなかったとかほんと自己責任ですよね😱 4月4日 どんちゃん 以前テレビで見たのは開封したジュースが一口で甘過ぎて…服とかもやっぱり必要なくて…って理由の人とか色々いましたよ❗ 教訓にして、また違うものお買い物すれば大丈夫なんじゃないですか? 4月4日 おすすめのママリまとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい(20歳)
今調べまくってるんですけど、そうらしいですね😂
でも柄が欲しいやつじゃなかったとかほんと自己責任ですよね😱
どんちゃん
以前テレビで見たのは開封したジュースが一口で甘過ぎて…服とかもやっぱり必要なくて…って理由の人とか色々いましたよ❗
教訓にして、また違うものお買い物すれば大丈夫なんじゃないですか?