コメント

どんちゃん
コストコは基本的にどんな理由でも返品受け付けてるらしいです😉
どんちゃん
コストコは基本的にどんな理由でも返品受け付けてるらしいです😉
「キャラクター」に関する質問
小学三年生の息子のことなのですが、同じクラスの子が本を読んでいて、その本にちょっとおかしなキャラクターが出てくると、「これ〇〇(息子)じやね?」と言ってバカにしてくるそうです。 今日だけでも何回か言われたみた…
足し算に苦手意識があるようです。 10までの足し算もできたりできなかったり。 とりあえず苦手意識をもたないよう好きなキャラクターやおもしろそうなワークで練習してますが、なかなかできません。最近はめんどくさくな…
ウェイキーショウみてる人いますか?? キャラクターたちがマーメイドラグーンシアター形式で動かされてると思うんですが(通じますかね!?)、動かしてる人がキャラクターにそっくりでいつもびっくりしています!! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい(20歳)
今調べまくってるんですけど、そうらしいですね😂
でも柄が欲しいやつじゃなかったとかほんと自己責任ですよね😱
どんちゃん
以前テレビで見たのは開封したジュースが一口で甘過ぎて…服とかもやっぱり必要なくて…って理由の人とか色々いましたよ❗
教訓にして、また違うものお買い物すれば大丈夫なんじゃないですか?