妊娠・出産 妊娠中の体調不良について相談です。11週目で立ちくらみや嘔吐があり、安静にしていたため体力不足かも。3人目の妊娠でこんな経験が初めてで不安。 11週目です 朝子供の鍵を探しに公園へ行き 近所の人と立ち話してたら 急に立ちくらみと息苦しくなり すぐに帰宅 いつもは食べ悪阻ですが あまりの気持ち悪さに嘔吐しました。 今まで安静と言われていたので体力がないのも原因? 3人目の妊娠ですが、こんな経験なかったので皆さんもあるかな?っと思って投稿しました。 今は落ち着いてきました。 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 1 妊娠11週目 妊娠 3人目 体 公園 ひろいい(6歳, 14歳, 17歳) コメント あさみ 脳貧血じゃないですか??あたしも安静の時よくなってました😣水分を取り横になると次第によくなってました☺️赤ちゃんに色々と行ってるからママは脳貧血になりやすくなるそうですよ😅 4月4日 ひろいい 脳貧血?初めて聞きました! 出掛けるとクラクラするなぁっとは思ってたんですが、脳貧血。。。 原因わかると安心します。 水分とって横になります💤 ありがとうございますm(_ _)m 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろいい
脳貧血?初めて聞きました!
出掛けるとクラクラするなぁっとは思ってたんですが、脳貧血。。。
原因わかると安心します。
水分とって横になります💤
ありがとうございますm(_ _)m