雑談・つぶやき 今日から息子慣らし保育~。長女は全く泣かなかったけど息子は泣く。確… 今日から息子慣らし保育~。 長女は全く泣かなかったけど息子は泣く。確実に泣く(笑) さぁ息子保育所行きだしたらぼちぼち仕事再開しなきゃな~。 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 息子 泣く 保育所 慣らし保育 荘川(4歳1ヶ月, 7歳, 10歳, 11歳) コメント 退会ユーザー きっと泣いちゃいますね・(/Д`)・ 保育所新しくなるって言ってましたよね😆✨✨ 4月4日 退会ユーザー そしてお久しぶりすぎますー😍❤️ 4月4日 荘川 ころっけ。さん久しぶりーーー!! 昨日、ららみさんのつぶやきで割り込みコメしようか迷いました(笑) 昨日の入所式ですでに泣きましたから😂(笑) そうそう!駐在所の裏に新しく建設するみたいですよー✨ 楽しみです😆 4月4日 退会ユーザー 迷わずドーンと 来てください〜😍👍✨笑 新しくできるって 嬉しいですよね(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 楽しみですね♡ 4月5日 荘川 いけば良かった…っ!!(笑) 楽しみです~💕 今の保育所、旦那も通ってたしかなり古いですからね(笑) 子どもたち皆新築に入れそうだし😆 4月5日 退会ユーザー 新しい保育所いいなぁ😆❤️❤️ 4月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
そしてお久しぶりすぎますー😍❤️
荘川
ころっけ。さん久しぶりーーー!!
昨日、ららみさんのつぶやきで割り込みコメしようか迷いました(笑)
昨日の入所式ですでに泣きましたから😂(笑)
そうそう!駐在所の裏に新しく建設するみたいですよー✨
楽しみです😆
退会ユーザー
迷わずドーンと
来てください〜😍👍✨笑
新しくできるって
嬉しいですよね(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
楽しみですね♡
荘川
いけば良かった…っ!!(笑)
楽しみです~💕
今の保育所、旦那も通ってたしかなり古いですからね(笑)
子どもたち皆新築に入れそうだし😆
退会ユーザー
新しい保育所いいなぁ😆❤️❤️