コメント
あきなん
楽天でディズニーのを買いました!
買った後に西松屋で同じのを見つけましたけど笑
れい&りゅうママ
西松屋やbirthdayに可愛いのがありますよ💕
-
まきまき
そういうところに売ってるんですね!ネットでしか見たことなかったので見に行って見ます!ありがとうございます😊
- 4月4日
さはマン
familiarの母子手帳ケース使ってます(^^)💕
少しお値段はしますが可愛いですよ😍
ブランド物なら、familiar、ジェラピケ、ミキハウスに可愛い母子手帳ケースがありました❤️
-
まきまき
調べてみます!たくさん候補をだしていただきありがとうございます😊
- 4月4日
りぃさん
ラルフローレンのを使用しています😊
-
まきまき
私もネットでみて気になってました!教えてくださりありがとうございます😊
- 4月4日
けいママ
FEILERの母子手帳ケースが可愛くて、出産育児がんばるために可愛いのを買っちゃいました!タオル地が気持ちよくてオススメです♪
-
まきまき
初めて聞きました!調べてみます!教えていただきありがとうございます😊
- 4月5日
く
ジェラピケです🍨♡💕
-
まきまき
ジェラピケ良いですね!ちょっとサイト覗いてみます!教えてくださりありがとうございます😊
- 4月5日
ミニちゃん
HYS TERICMINIです💕
-
まきまき
そこからも出てるんですね!初めて知りました!教えてくださりありがとうございます😊
- 4月5日
ぽん
心拍確認おめでとうございます!
私は楽天で買いました!値段もお手頃でたくさん入りそうだったので!種類がいっぱいあって迷いましたが、戌年の子なので、犬の柄にしました(^^)気に入ったのが見つかると良いですね!
-
まきまき
私も探してる時これをみて手が止まりました\( ˆoˆ )/教えてくださりありがとうございます😊
- 4月5日
なちゃん
最近、Afternoon Teaで
母子手帳ケース買いました💖✨
-
まきまき
そこにもあるんですね!参考にしたいと思います!教えてくださりありがとうございます😊
- 4月5日
ござる
私も江戸川区です!旦那の妹がプレゼントしてくれた母子手帳ケースを使ってますが、デパートのベビーコーナーとか可愛いの沢山ありましたよ(^^)あと、母子手帳より助成券が大きいので一緒にいれられるようにある程度の大きさの物買った方がいいです。今のもらう前はプランタンで買ったマルチケース可愛いし気に入って使ってましたが助成券入れるとパンパンで変形してました😱
-
まきまき
世界で1ついいですね♡
助成券が大きいの初めて知りました!買う前に知れて良かったです!ありがとうございます😊- 4月5日
めちょ
私は楽天で買った気が…笑っ
-
まきまき
私も楽天とかamazonとかで見てました!まだ時間があるのでゆっくり選びたいと思います( ´ ▽ ` )ありがとうございます😊
- 4月5日
まきまき
西松屋にもあるんですね!見に行ってみます!ありがとうございます😊