子育て・グッズ 一歳半の娘なんですが、2.3日前から夜中の咳がひどく、起きてしまうほど… 一歳半の娘なんですが、2.3日前から夜中の咳がひどく、起きてしまうほどです😣 加湿器付きの空気清浄機をつけたり、咳で起きたときにはお茶を飲ませたりしています💦 日中はなんでないので様子を見ていたんですが、あす病院行ってみてもらった方がいいでしょうか? 同じような経験したママさんいらっひゃいますか(>_<)? 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 病院 空気清浄機 お茶 加湿 加湿器 ももママ(8歳) コメント たま よくありますよ、夜中だけ。 小児科で気管支炎広げる薬やテープもらいます 4月4日 ももママ そうなんですね! 明日小児科連れてってみます😣 教えてくださりありがとうございます( ´ー`) 4月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももママ
そうなんですね!
明日小児科連れてってみます😣
教えてくださりありがとうございます( ´ー`)