コメント
ゆっち
わかりやすいのが、クラシルのアプリですよ!動画ので
ゆ*m
水菜と豚肉のホイル焼き
白菜と豚肉の重ね蒸し
生ハムユッケ(丼)
トリチリ
とりあえずぱっと出てきたのが
これです😂笑
-
🍀(24)
ホイル焼きと重ね蒸し気になります!!
想像しただけでめちゃくちゃおいしそうです💕❤️- 4月3日
-
ゆ*m
ホイル焼きは、切った水菜と豚肉を包んで塩コショウを振って、
グリルでしばらく(肉に火が通るまで)焼いておろしポン酢かけたら完成です🙌🏻💓
肉に火が通ってから早めにやめれば水菜シャキシャキ、長めにかければちょっとしなっとした感じになります☺️
重ね蒸しは、白菜に豚肉を重ねていって、食べやすい厚さで切ったら
お皿にミルフィーユ鍋みたいに並べます。(伝わりますかね?笑)
そしたらラップかけて、600wで7~10分です🙌🏻電子レンジによりけりなので、様子見てください(>_<)ネギをお好みで散らして、ポン酢かけて食べます😊柚子胡椒があれば相性◎ですよ(*´ー`*)- 4月3日
なな
トースターで野菜のチーズ焼きや、レンチンで野菜の上に肉か魚のせてレンチン蒸し楽チンでよく作ります♩¨̮
-
🍀(24)
やっぱり、トースターやレンチンは楽チンですね!!乗せるだけなんて理想です!!
- 4月3日
🍀(24)
クラシルいいですよね🤗💕
レンチンチャーハンもクラシルでみつけました💗💗