※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーるさん
ファッション・コスメ

乾燥肌、ニキビ、毛穴の黒ずみに悩んでいます😑🌀同じような方いらっしゃ…

乾燥肌、ニキビ、毛穴の黒ずみに悩んでいます😑🌀
同じような方いらっしゃいませんか?どんな洗顔や化粧水を使ってるか教えていただきたいです🙏

コメント

うさぎ

酵素洗顔がオススメです♪suisaiというのならドラッグストアに売っています♪
化粧水は、オルビスのクリアシリーズが大人ニキビには効きます♪

• あーるさん

あーるさん

回答ありがとうございます♡‼
    酵素がいいんですね😍suisaiってパウダーのやつですよね‼薬局で見かけて気になってたんで試してみます💖💖

• 4月4日
ママリ .

昔ですが乾燥が原因でニキビできてました😓
馬油で蒸しタオルパックするとお肌プルプルになりますよ😀

• あーるさん

あーるさん

馬油は使ったことなかったです😲お肌プルプルになりたいです!馬油買ってきます😆✨✨

• 4月4日
蓮

かなりの乾燥肌で敏感肌です😭
アクセーヌの洗顔とクレンジングおすすめですよ💕
医者と共同開発したらしいので余計な成分入ってなく安心してつかてます✊
洗ったあともさっぱりしすぎず、でもしっかり落ちてるって感じですね✨
クレンジングも余分な角質を落としてくれるタイプなので、わざわざ角質落とししなくてもいいし、何より小鼻の黒ずみ消えました😆
もう7年ほど使い続けてますね😊
化粧水類はマークスアンドウェブのやつを使ってます✨
かなりのプチプラですが、こちらも余計な成分入ってないので安心です😊
安いので化粧水バシャバシャ使ってますね😂
化粧水はたっぷりの方がいいですからね❤

• あーるさん

あーるさん

アクセーヌとマークスアンドウェブですね☝✴小鼻の黒ずみにはずっと悩まされてるんで使ってみたいです❣❣早速検索してきます💓

• 4月4日