※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃんママ
妊娠・出産

祖父が亡くなり、寂しい妊婦が旦那に帰宅を願うも、仕事後も遅れる。イライラする状況について相談。

カテゴリ違いだったらすいません😢😢

先日大好きな祖父を亡くしました。
寂しいから、旦那にはやく帰ってきてほしいのに😡😡

そんなときでも仕事終わりにご飯行ってまだ帰ってこない。
別に安静とか言われてるわけじゃないから、なんもないけど、いつなにがあってもおかしくない妊婦おいて😡😡

イライラします!こんなもんなんですかね。笑

コメント

おじいさま、お悔やみ申し上げます。
悲しいとき、特に妊娠中で不安定なときに寄り添ってほしいものですよね😭
イライラして当然だと思います!

• あーちゃんママ

あーちゃんママ

ありがとうございます!!

そうなんですよ!ただでさえ情緒不安定やのに🤜って感じです!!
    遅いって言ったらご飯行かんと帰ろか?とか
    いやいやいや、そんなん言うてんちゃうねやー😡😡って感じで怒っとります!笑

• 4月3日
ayama

私も先月頭に大好きな祖母が亡くなりました😭󾬌
寂しいですよね😰

うちの旦那は仕事自体で9時頃まで帰って来ないのと、田舎なので仕事後にご飯に行ったりはないですが😅
飲み会に行く時と朝方まで帰ってこなかったり、旦那の実家が市街地なのでその辺りで飲むときは帰ってこないですよ😂😂

一人目の時は割と毎週飲み会で家に居ない事も多かったですよー😅💦

子供増える毎にさすがに飲み会は減ってきましたが、今でも飲み会の時は上の感じで帰ってこないですが😁
私自身4人目で上の子達も特に問題なく妊婦生活送ってたのと一応実家が近く兄弟も近くに住んでいるので何かあった時の心配がないからですが💨なれました(╭☞•́.̮•̀)╭☞